Сен
8

Экс-владельцы МакДональдс против фаст-фуда

Звездность факта: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосуйте первым!)
Загрузка...
Автор: Valeria  //  Здоровье  //  Нет комментариев
С фактом уже ознакомились 621 человек

В планах американца — подсадить США на анти-фастфуд.  Майк Робертс, бывший генеральный директор сети ресторанов быстрого питания McDonald’s, основал свое новое кулинарное детище под названием «LYFE Kitchen». LYFE — это аббревиатура, которая расшифровывается следующим образом: «Love Your Food Everyday» («Люби свою еду ежедневно»).  Цель нового предприятия — предложить посетителям такую пищу, которая не содержит вредных компонентов.

В блюдах гарантированно отсутствуют лишние жиры, рафинированный сахар, пшеничная мука, химические добавки и, конечно, никаких ГМО. Планы Робертса очень амбициозные: в ближайшие несколько лет открыть множество точек питания на 500-1000 посетителей по всей стране.  «Только представьте себе: десятки миллионов вкусных и полезных блюд, которые ежедневно будут подаваться с должной скоростью, экономией и качеством обслуживания. Такая попытка наладить работу сети ресторанов быстрого и здорового питания еще ни разу не была воплощена в жизнь», — говорит Робертс.  Логично предположить, что тот же гамбургер вряд ли будет стоить столько же, сколько он стоит в McDonald’s. Такой продукт от «LYFE Kitchen» обойдется в $ 8,49.  Однако, как утверждает ресторатор, клиенты могут быть уверены в том, что он приготовлен из настоящего качественного мяса, которое еще недавно бегало, мычало и паслось на лужайке с сочной травой.

Предыдущий интересный факт:
Следующий интересный факт:
[bws_related_posts]

Прокомментировать

Реклама